Цитаты - цитаты о поиске себя

A 2

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
С каждой мыслью, задавайте только один вопрос: «Сделает ли меня эта мысль, если я последую за ней, благородным или она сделает меня жестоким?» (Раневская)

Цитаты

Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. Следите за своими мыслями. (Мигель Унамуно)
Счастье и мудрость вместе не ходят, так же как тело и мысль. Боль — это мысль тела. (Мигель Унамуно)
Деньги съедены, а позор остался.

длинные стихи со смыслом картинка с мудрыми словами о жизни цитаты про жизнь со смыслом длинные красивые цитаты о жизни на английском вся жизнь борьба если ты не живешь ради чего то ты умрешь ни за что что значит со смыслом про работу статусы управлять россией не сложно но совершенно бесполезно картинки со смыслом о жизни мудрые с надписями в мире какое самое красивое слово рассуждение про жизнь просто жить картинки смысл жизни картинка умные фразы для статуса жизнь одна афоризмы статусы со смыслом жизни афоризмы про работу статусы про свой день рождения прикольные одри рейд коуч цитаты сильные фразы про жизнь со смыслом короткие цитата про глаза и взгляд девушки короткие красота девушки цитаты короткие со смыслом высказывание о хороших людях красивые высказывания для статуса умные выражения со смыслом короткие красивые короткие цитаты о жизни обои на телефон со смыслом на русском интересные короткие цитаты цитата на аву со смыслом

Back