Цитаты - мне плевать на стандарт абсолютно

A 4

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Я не вмешиваюсь в политику. У нас есть редактор политического отдела. Это очень способный человек, и если он отбудет год-два в уголовной тюрьме, он станет положительно незаменимым.
Лучший способ приобрести хорошую репутацию – быть таким, каким хочешь казаться.

Цитаты

Хорошая музыка способна заглушить даже самую громкую мысль. (Луиза Хей)
Недостаток в сердце сострадания – вот самый страшный вид сердечной недостаточности.
Если вы совершили ошибку, даже серьезную, у вас всегда есть еще один шанс. Неудача – это не когда мы падаем, а когда не поднимаемся.
То, что мы есть сегодня,- это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. (Будда)
Тебе не надо выходить из дому. Оставайся за своим столом и слушай. Даже не слушай, только жди. Даже не жди, просто молчи и будь в одиночестве. Вселенная сама начнет напрашиваться на разоблачение, она не может иначе, она будет упоенно корчиться перед тобой.Все мысли материальны. (Будда)
Очень трудно благородно мыслить, когда приходится думать о хлебе насущном. (Жан-Жак Руссо)
Сижу мерзну, на мне три кофты, трое штанов, трое носков, одни перчатки… капюшон на голове. И мысли о нем…

наслаждение жизнью картинки фразы интересные короткие фото слова афоризмы психология красивые цитаты для фото девушки со смыслом афоризм фото цитаты про жизнь и любовь с глубоким смыслом короткие фразы про работу прикольные короткие надпись топ автор высказывания хорошие высказывания о жизни со смыслом афоризм о жизни и жизненных ценностях а здоровья для фраза приятные слова людям душевные это милые короткие фразы мудрые мысли про время жизнь одна и прожить ее надо так чтобы знаменитые цитаты великих людей о жизни крутые фразы на русском цитаты про добродетель цитаты охуенные статусы про жизнь со смыслом и любовь умные мысли умных людей топовые фразы для статуса красота в каждом мгновении

Back