mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Если вы совершили ошибку, даже серьезную, у вас всегда есть еще один шанс. Неудача – это не когда мы падаем, а когда не поднимаемся.
Жемчужины мысли делятся: на перлы, пёрлы, спёрлы. и недопёрлы! (Дохтур)
Цитаты
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)
Наставник сказал: «Только в заморозки узнаешь, что кипарис и сосна среди всех дерев роняют иглы последними. Так и благородный муж познается только в несчастье, потому что и тогда не отступает от своих правил».
Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем. (Ганди)
Куда стремиться твоя мысль, туда движется твое тело. (Мигель Унамуно)
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Если хотите установить контакт с другим, не пытайтесь говорить с ним на своем языке.
Вы должны делать то, что считаете невозможным.
про жизнь со смыслом мудрые высказывания приятные слова девушке для поднятия настроения со смыслом своими словами исламские цитаты про любовь ради аллаха умные мысли коротко не бойся цитата как я люблю жизнь цитаты про велоспорт классные цитаты со смыслом про жизнь коротко обо мне цитаты умная фраза про жизнь короткие статусы про себя со смыслом дерзкие картинки на аву для женщин со смыслом цитаты про друзей жизненные цитаты про мотивацию со смыслом цитаты про любовь и работу мотивационные цитаты на каждый день короткие горы это цитаты короткие красивые кубки 5 перевернутая да или нет философские фразы про жизнь со смыслом короткие любимая фраза красивые слова на и мудрые мысли о смысле жизни короткие философские живи в свое удовольствие цитата няшки картинки мотивация на успех в жизни высказывания умных людей о смысле жизни очень мудрые цитаты тексты крутые жизнь и смерть картинки со смыслом короткие цитаты про любовь на английском красота страшная сила цитаты статус со смыслом про жизнь мудрые отношения к человеку
telegra.ph
telegra.ph
Жемчужины мысли делятся: на перлы, пёрлы, спёрлы. и недопёрлы! (Дохтур)
Цитаты
Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)
Наставник сказал: «Только в заморозки узнаешь, что кипарис и сосна среди всех дерев роняют иглы последними. Так и благородный муж познается только в несчастье, потому что и тогда не отступает от своих правил».
Управляя своими мыслями, мы управляем своим счастьем. (Ганди)
Куда стремиться твоя мысль, туда движется твое тело. (Мигель Унамуно)
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».
Если хотите установить контакт с другим, не пытайтесь говорить с ним на своем языке.
Вы должны делать то, что считаете невозможным.
про жизнь со смыслом мудрые высказывания приятные слова девушке для поднятия настроения со смыслом своими словами исламские цитаты про любовь ради аллаха умные мысли коротко не бойся цитата как я люблю жизнь цитаты про велоспорт классные цитаты со смыслом про жизнь коротко обо мне цитаты умная фраза про жизнь короткие статусы про себя со смыслом дерзкие картинки на аву для женщин со смыслом цитаты про друзей жизненные цитаты про мотивацию со смыслом цитаты про любовь и работу мотивационные цитаты на каждый день короткие горы это цитаты короткие красивые кубки 5 перевернутая да или нет философские фразы про жизнь со смыслом короткие любимая фраза красивые слова на и мудрые мысли о смысле жизни короткие философские живи в свое удовольствие цитата няшки картинки мотивация на успех в жизни высказывания умных людей о смысле жизни очень мудрые цитаты тексты крутые жизнь и смерть картинки со смыслом короткие цитаты про любовь на английском красота страшная сила цитаты статус со смыслом про жизнь мудрые отношения к человеку
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Начало дня. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Становится легче текст. Цитаты про любовь со смыслом короткие.
Интересные высказывания Прикольные высказывания. Философские картинки. Цитаты из жизни. Высказывания с глубоким смыслом. Цитата дня на сегодня мудрая. Мотивирующие. Умная мысль. Умные высказывания. Как вы себя чувствуете. Статус для ватсапа короткие. Самые красивые слова. Цитаты известных людей...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Надписи. Высказывания великих людей о жизни. Девизы по жизни.
Цитата Самые красивые слова в мире. Цитаты знаменитых людей. Короткие фразы со смыслом. Мотивирующие цитаты. Слова со смыслом про жизнь. Фраза дня. Ты человек текст. Мотивирующая картинка. Цитаты мудрые. Вдохновляющие цитаты. Мотивация на день. Какие возможности открыл перед человеком разум...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph